Приворожите, девочка Эвтерпа!

Приворожите,
Девочка Эвтерпа...

Наворожи мне сладкий сон
Там, где закат лилово-терпкий
И мы сердцами  в унисон...

Так много мною недопето...
И Дай, Боже', мне не отпеть!
Где наконец приснилось лето
И вновь мне хочется взлететь...

Не обрывайте наши крылья
И не бросайте в эту тьму -
В полураспад нас звёздной пыли
За Канта неба
                красоту...

п.с.

Опять пишу я в никуда...
Где нет ответа и привета?
И всё выходит суета...

- Карету мне...
Карету!


Рецензии