Как холодно от слов твоих...

Как   холодно   от     слов
                твоих,
От  взгляда  глаз  вновь    -  ветром
                дует,
Как  от  дождя,  что утром  - в
                суе
Промчался    вихрем    и    -
                затих,
На   окнах   серый    мир   -
                рисуя,
Кривляясь  в  танце  злом,  -
                колдуя,
Щеки    коснувшись    в     - 
                поцелуе,
Ломая     график     снов   -
                моих...

Ворвался  в  мир  мой   ты, -  как
                ветер,
Чертя   крылом   орла  свой -
                след,
Меня  не  стало  в  миг  и  -
                нет
И  до  сих  пор,  лишь  ты  -  на
                свете!!


          18.06.2022г.


Рецензии