Омытые росою...

               Июньская роса...
               Крупнее майской.
               И сок берёзы...
               В июне слаще.
               Да и любовь...
               Пожарче майской,
               Коль студится...
               Росой июньской...
               Сладкой.

               Омытые росою...
               Тела в любви остужены...
               Июньскою зарёю...
               Во лучике согретые...
               Они вдруг вновь разбужены,
               Играться для любви...
               В июньских травах...
               Скошенных,
               И мягких во хлади.
    
               
               


         
               
               
               
 
             
               


Рецензии