Кредо

О гнусном я писать не буду,
Оно есть в мире, селяви.
Я, как ребёнок, верю в Чудо,
Что мир наш создан для любви!!!

Страдающим -  я сострадаю,
И получаю зло в ответ.
На грабли эти наступаю,
Я часто, но обиды нет.

Пусть моя совесть чистой будет,
Я хоть немногим, но помог.
Не все, конечно, братья, люди,
Но есть один над всеми Бог!

О гнусном я писать не буду,
Оно есть в мире, селяви.
Я, как ребёнок, верю  в Чудо,
Что мир наш создан для любви!!!


Рецензии