Моя любовь

Я чувствую: таких нет слов,
Чтоб передать мою любовь.
Я радуюсь и огорчаюсь,
Что разлучаюсь и встречаюсь
С тобой родной...
Сама не знаю, почему
Тебе готова одному
Отдать остаток лет своих,
Чтоб разделить всё на двоих.
Тебе оставить половину,
В какой ценю Тебя - мужчину,
Честь и фантазию ума,
Всё, от чего я без ума.
Себе же предпочту другую,
В которой так Тебя люблю я!


Рецензии