Я -судьба твоя

Пухом по земле тополь упадет,
А моя любовь  за тобой идет.
Ищет те слова, что тебя вернут,
К сердцу твоему тропочку найдут.

Следом за тобой, за своей судьбой,
Я опять иду, словно пленник твой.
Всюду на земле я ищу твой след,
Слышишь- позови, «да» скажи в ответ.

Где тебя искать, что тебе сказать,
Как мою любовь дать тебе понять.
В небе вновь горит новая звезда,
А моя любовь раз и навсегда.

Ты мой алый цвет, утренний рассвет,
Мне судьбой дана ты на много лет.
И другого ты не должна искать,
Это все сама ты должна понять.

Долго на Земле будет жизнь цвести,
За тобой одной буду я идти.
Оглянись хоть раз и пойми, что я,
Счастье и любовь, и судьба твоя.


Рецензии