Байден упал с велосипеда...

    Байден упал с велосипеда…



Байден упал с велосипеда,
Чтобы я ему хотел сказать.
Нужно осторожней все же деду,
Он же президент сегодня в США.

Посмотрите вон Владимир Путин,
За штурвалом самолета в небесах.
За рулем, в Сибири,  вездехода,
Может лодкой подводной управлять.

По горам Алтая вместе с Шойгу,
Переплыть ему не трудно Енисей.
На рыбалке, на татами, на охоте,
И с велосипеда, ведь ни разу не упал.


Рецензии