Наоки

Не жди,на пороге застыв
С помятым букетом в руке.
Наоки ты или Брюс Стив:
Я от тебя в далеке.

Нам протянуть бы мосты
Через бушующий шторм!
Желания мои непросты...
Но, ты же нашёл мой дом!

Не думай, что нежности нет,
И свет моих глаз морских
От счастья меняют цвет:
Скорей искупайся ты в них!

Ты солнышком звал меня часто
Наоки ,японский мой друг!
Ну что ж, заходи и здравствуй
Я-Север-Восток. Ты-мой юг.

Не жди, застыв на пороге
С помятым букетом в руке...
Хочу быть счастливой, немного:
Не век же мне жить в тоске!

Эльвира Минибаева
05.06.2022.20-00


Рецензии