С другой стороны

Покажите мне Мир с другой стороны,
Где нет горя, обиды, злорадства,
Нет печали и грусти, борьбы и войны,
Где не деньги важнее, а братство.

Покажите мне Мир с другой стороны,
Хоть на миг, на секунду, мгновение...
Где с тобой уважительно, только "на Вы"
Мир любви, добра, вдохновения!

Покажите мне Мир в океане цветов,
В сарафане полей одуванчиков,
Покажите мне Мир где не будет крестов,
Мир улыбок и сказок романтиков.

Да, возможно, его просто нет...
Хоть причина банально проста!
Мы не ищем в себе на проблему ответ,
Обвиняем лишь в бедах Христа!


Рецензии