Недопитая любовь

Обрывки недописанных стихов.
В бокале капли недопитого нектара.
Ты провожаешь взглядом дымку облаков.
Забыть пытаясь все о чем мечтала.
Он в твоей жизни недосказанный роман.
Ушел, оставив в сердце выженный фантом.
И больно понимать, что все слова обман.
Когда дышала только мыслями о нем...


Рецензии
Грустненько.
С уважением, С.

Станис Добрый   19.06.2022 07:35     Заявить о нарушении