Нелепоя смерть

Все разехались по моим морям - океанам.
Разделила судьба. Когда ты была рядом?
Распилила. Жизнь. Раскидала , похитела.
Вместо можно, исковерков увидела.
Без нот, криков, боли.Спокойствие души.
Скальпелем отрезасо, молча, тихо увидела.

Порою все так нелепо и не достижимо.
Руки плети, ноги камни или свинец на груди.
Дышать не можешь, тяжелей стали.
Умом я понимаю, но в душе моей клеймен.
Не приемля правду. Душа реальности. Свербя.
Уж лотшеб лож, ласково и нежно.
Чем осознавать всю эту мерзость.
Но жизнь есть жизнь, поста как лопата.
Есть ,желесний конус и черенок
Другово и не надо.
Все гениальное ,просто словно гвость
Что в гроб загонит может, даже твойже гость


Рецензии