Рассуждения

Это бредовая мысль сделать тебя ближе...
И я напишу на стене:"Наша жизнь дожди, слышишь?
Из ветра порывистого наскозь! Врозь.
Но я хочу или  мечтаю о малом:
Чтоб чаще звонили  сыновья, сказав "Мама!"
Понимаю, дела: не нужны отговорки пустые
В этом мире среди множества лиц.
Пустыня!
Казалось бы-много воды и птиц!
Но.
Сгусток фигур, облаченных в серое.
С верою? Скорее нет, чем да.
Ерунда?
Да, это жизнь легла им на плечи . Картечью!
А, возьму и разолью побольше красок! Чтобы сняли маски.
И Солнце в душу, каждому идущему по жизни. Нет лишних!
Нарисую радость из цветов, лепестков! Любовь!
Чтобы дочки чаще звонили маме. И той, которая мама её мужа.
Нужно!
Жизнь- вода.. Из Солнце и льда. Извлекая уроки можно построить мосты, дороги!
И стать добрее друг к другу, протягивая руки!
Чтоб внучки, внуки - ещё счастливее, успешнее, добрее, мудрее, умнее!
И не забудут тех, кто одинок, кто любит их! Позвонят в дверь и скажут:"Мама! Мама! Мама! "
мечтаю, молюсь Богу
На дорогу...
Обнимет старенькая мама, улыбнется морщинками в ответ.
И нет ни горести, ни бед.
Их нет!

Любить, понять, прощать и быть любимыми. И сильными душой и телом.
И  мелом напишу поскриптум.
Дай Бог каждому быть услышанным,
даже если дожди...
11.06.2022


Рецензии