В мире невесомом

Сдвигая города,
Ломая стены,
Вдоль побережья:
Наперекор судьбе.
Бегут  гОда
Из радости в проблемы.
Из неизвестности
В день настоящий:
Солнце при Луне.
Через преграды
Одиноких, лживых,
Где всем всё надо!
В мире невесомом.
Где ночью стоны...
И рождение
Снова...
И радуга, когда идут дожди.

Эльвира Минибаева
31.05.2022


Рецензии