Сколько цветов на грядке?

Вот пришел черёд загадке
Про цветы на нашей грядке:
Расцветают вместе с маем,
Ждут, что мы их сосчитаем.
Перечислим по порядку,
Что найдём, взглянув на грядку.
Мы найдём там три тюльпана,
Что проснулись утром рано.
Мы увидим пять пионов
С видом суперчемпионов,
Шесть нарциссов мы заметим,
А сейчас вопрос мой к детям:
Сколько же цветов на грядке?
Кто придёт скорей к отгадке?


Ответ: 14


Рецензии