XXI...

Ни добра, ни слезы.
Этот мир на мели.
Погрузилось всё в тёмные ночи.

Век пришёл, он герой
И гармонии строй.
Он разрушил и ввергнул свет в хаос.

И мечта мотыльком
Улетела молчком.
И исчезло цветущее лето.

И остатки любви
Дожигают мосты.
Сердце рвёт на куски, кровь невинных.

А душа вновь и вновь
Ждёт тепла взаперти.
И не хочет без боя сдаваться.

И сердечный исток
Направляет поток.
Там, где есть ещё капелька счастья.

Ни друзей, ни врагов
Одиночество кров.
Там, где истина вечно блуждает...

18.06.22 г. (В. В. В.)


Рецензии