вернутся

Хочу на сорок  лет все воротить
Когда с друзьями мы гуляли во дворе
Вкусна была та  брага пить да пить
До сих пор шумит похмельем в голове

А еще раньше речка с полыньёй
Что дядя Миша пьяный измерял
И  старый сад охваченный войной
Как жаль, что это время потерял

А что нам стоило собраться и в хоккей
И минус 30 нам вовсе не мешал
Мороз на улице сильнее и сильнее
За полночь домой так не спеша

Девчонок наших смущенья краснота
Мы влюблены были все по уши в одну
Хотя у каждого была своя одна
Душа её давно уже в раю

Уже не сможет он эту песню спеть
И не об этом был бы сей куплет
А сколько их попали в эту сеть
Им было лишь по 30-40 лет

Пусть будет все не важно, кто есть кто
Лишь только в этом будем мы сильны
Собраться нам накинуть лишь пальто
И сбор у нашей горки пацаны


Рецензии