Обретение

Когда обретаешь Бога,
Тогда вырастают крылья.
Земная моя дорога
Стирает следы унынья.
На сердце покой и радость,
Когда говорю я с Богом
Для счастья нужна нам малость,
Чтоб ждали нас у порога.


Рецензии