Мир - ад, - пост-мрак

Мир - ад,-
Пост-мрак.
Вы - нам,
Мы - вам.

Ты - враг,
Нам врал.
-"Будь так,
Я б пал"

Я - мор,
Мой прах-
Напалм,
Пусть так.

Пророк-
Поп-арт.
Ты - шаг,
Я - два.

Наш мир-
Твой крик,
Мой рог-
Твой рок.

Мой рот-
Народ,
Твой страх-
Мой враг.

Наш род-
Декор,
Мой мир-
Твой ринг.

Во мрак
Уйдём,
Зажжем
Костёр.

Нам все
Ровно,
Мы все
Умрем.


Рецензии