вОсбвРащение

[17.06.2022 08:34]
День открытий нАМ готовит чудо
СтоИт тольКо посмотреть вПерьЕд
Открываем дверь стремлений - БуДо
Строим первый дом сВятЫх МирОв.

Дом наш соткан из прозрачных бусин
Их сиянье призывает вновь
Всех, что веру потеряли в чудо
Отворить сердец своих ПарОм.

Заиграют на свирели Боги
Девы неба вступят в ХаРаВод
Окрыляя ищущих дарами чуда
Дверь откроют в Отчий дОМ!!!


Рецензии