Источник жизни

Не от меня ты убегаешь,
Но от плоти,
Что облачаться стала не по моде.
Соблазна и греха одежды сбросив,
Душа прощенья перед Богом просит.
Ей не нужны мирские одеянья -
Её источник жизни - покаянье!


Рецензии