Привокзальное

Во рту железа привкус обсуждали люди,
ох..вая от подъёма котировок.
Мерцание от лампы их пугало и вводило в ступор.
Но не поэтому их время убывало и не для их изящных подтасовок.
Седой старик недалеко от привокзальной рампы курил и выл в свой рупор...


Рецензии