Апельсин

  Что за диво что за чудо
  Увидала ночью я
  В небе яркая луна
  Рядом вдруг вторая
  Как иллюзия обман
  Нет я ошибалась
  Только вот одна росла
  А другая нет
  И немного страшновато
  Стало мне
  Ведь она как мандарин
  Не видать за ней
  Апельсинового цвета
  И в глазах рябит
  Нет ни звёзд и ни луны
  Только яркий круг
  Получается что нас
  Накрывает вдруг
  И куда бежать зачем
  Некуда идти
  Неба почти нет
  Только апельсин
  Скрыто всё дышать легко
  Что это такое
  Но испуг конечно есть
  Но совсем другое
  Провисело долго и растаяло
  Но запомнилось оно
  Как чудо дивное оно


Рецензии