Ксении

Потому что нельзя никогда отпускать надежду.
Она руки в карманы прячет, идёт на море.
Она долгое время носит его одежду,
Будто он не исчез, будто нет на душе её горя.

Он вовсе не думал, что всё может так получиться,
Как обычно утром, он в море ушёл рыбачить.
Но у моря и ветра есть свои заморочки.
Только вёсла и парус нашли, стали люди судачить.

А она, как всегда, за покупками выйдет на рынок,
Купит персики, мёд и домашней аджики.
Он аджику банками трескал с хлебом,
А ещё жирный творог с ягодами черники.

Бьются черные волны о берег, грохочет небо,
Но не страшно, она – это он и идёт рыбачить.
Может где-то там далеко, за горизонтом
Она встретит его - того, кто так много значит.


Рецензии