Добро в мире

Мир не без добрых душ, людей,
И счастья много не бывает.
Чем жизнь беднее и честней,
Тем меньше зла в ней, больше рая.

Ты в жизнь свою впускай таких,
Кто лучики улыбок дарит .
И не держи в дверИ плохих,
Судьба их движется по краю.

И не жалей своё добро,
Пусть разлетается по свету.
С весною к нам придёт тепло,
И перейдет в цветное лето.

Мир не без добрых душ, людей,
Смотри на радостное шире.
И жди изысканных вестей,
Пусть счастье будет в целом мире.
22 мая 2018 г.


Рецензии