Ах, как трудно ждать!

Чашку грусти пригублю.
За окном рассвет.
В шторе заблудился луч,
Тебя рядом нет.

А могли бы по утру
Нежиться вдвоем.
Только ветер мне поет,
О счастье земном.

Почему же у нас так?
Штору тереблю.
За окном цветущий сад.
Все как я люблю.

И пионы все в цвету.
Белые пушистые.
Мы мечтали о любви
Были мы  ершистые.

И осталась тишина.
Мятая кровать.
И подушка на полу.
Ах, как трудно ждать!


Рецензии