Слабые

Слабым страшно полюбить,
И страшнее быть любимым.
Сердце страшно им разбить.
Слабые в любви незримы.

Слабые бояться лжи,
И не лгут, они прощают.
Ждут душой "меня прости"
И от просьб своих страдают.

Слабые сильнее тех
Кто себя так называет.
Жизнь не тратят для потех.
Слабый в схватках побеждает.

Слабый не боиться жить,
Есть для счастья и причины.
Жизнью важно дорожить,
И взбираться до вершины.

Слабые они? Нет? Да?
Те, кто жизнь ценить умеют?
Им обида, как беда,
А борьба им души греет.
14 марта 2018 г.


Рецензии