сокрушим когда-то зло

сокрушим когда-то зло
Добродетелью, в которой,
став единым ремеслом
освещаем "темный город".

будет зло вначале в нём:
распри, войны и тревоги
и в порядке весь дурдом...
и в людишках даже Боги...

но однажды в этом зле
сокрушит Любовь злодеев,
город правды на земле
вечной жизнью завладеет...


Рецензии