Меняемся с годами

Любил я свой возраст, лет так с двадцати
Казалось тогда что всё могу я и в силах.
Не нужно мне было против течения грести,
И женщин я любил тогда  красивых.

Что изменилось в моей жизни к тридцати?
Пожалуй ничего, лишь только опыта добавил.
И женщин всех, кто попадался на пути
Любил я также и при этом не лукавил.

Года бежали и вот уж мне стабильно сорок
Стал я солидный тёртый бизнесмен.
И женщин в моём офисе, как краснопёрок,
На этом фронте всё пока без перемен.

Но годы шли неуловимые как рок
И по пути догнал меня полтийник.
Себя от женщин я уже берёг, как мог
И ставил в их присутствии будильник.

Сейчас уже давно за шестьдесят
И среди женщин лишь друзей я выбираю,
Наверно мысли мои больше не грешат,
Раз с ними я дружить предпочитаю.


Рецензии