Вот и кончается суббота...

Вот и кончается суббота:
Скатилось Солнце за бугор.
Азарт стрижиного полёта
К себе приковывает взор.

Закат янтарной полосою
Прорвал завесу тёмных туч.
А снизу краской золотою
Ещё горит прощальный луч.

Уходит Солнышко до завтра -
Закатно светится окно.
А утром снова лучезарно
Взойдёт над Волгою оно!


Рецензии