День 8 марта

Прекрасен миг природы пробужденья,
И первый тёплый луч,
Его прикосновенье,
И нежный трепет первого цветка,
И аромат душицы лепестка.
Всё, всё прекрасно в этот день весенний.
В чудесный женский день,
Благословенный самой природой-матерью!
За матерей, рождающих детей,
За женщин, терпящих житейские невзгоды,
За красоту их, не смотря на годы,
За день весны, что праздник нам принёс,
Провозглашаю этот тост!


Рецензии