Мой дом

Воспоминания о детстве,
где было очень хорошо.
Велосипед звенел. И рельсы
блестели, будто нагишом.
Ломалась бурая жвачка.
Её кофейный аромат.
И фиолетовая пачка,
в которой чёрный шоколад.
Я помню всё, как будто ныне.
И не найду опять слова.
И руки в чёрном пластилине
уже отмою я едва.
Слеплю я снова дом, скамейку,
берёзу, трактор за углом.
И уток дивную семейку.
Они и есть мой старый дом.
В котором я живу и старюсь
за годом год, как год за два.
И я уже не сомневаюсь,
что этот дом мой навсегда.


Рецензии