Фемида

Я смотрю на мир полный красок,
изучая оттенки чёрного.
Небожители полны масок,
И искусственно с ними срощены.

Мне фемида в окно таращится,
Представляя себя ногую,
От античности своей тащится,
Проворачивая ножевую.


Рецензии