Пиши мне в шкаф. Он всем шкафам сквозняк...

Моей милой,
О. Г.

Пиши мне в шкаф. Он всем шкафам — сквозняк:
Доносит голос твой сквозь грозовые зарева,
Когда (так было, есть и будет так!) —
Всё в золоте — уходит солнце за море.

И наступает ночи темнота.
Пиши мне в шкаф — он, как ворота крепости,
Когда стучится в эти ворота
Проклятый Зевс, гремя по всей окрестности.


Рецензии