Мама напомнит

Напомнит мамочка о детстве,
Где мир чудеснее, добрей.
Там в наших снах живут принцессы,
И жизни сказочный ручей.

А мама знает тайны сказок,
В них счастье детское живет.
И в миг предутренний, опасный,
От бед любого сбережёт.

Для мамы мы навеки дети,
И пусть жизнь взрослая совсем.
Но не найти теплее места,
Где с детством, с мамой рядом все.
25 октября 2018 г.


Рецензии