Лодочка одиночества

Пальчиками по клавишам,
Нотки от До-минор,
Мальчикам не по правилам,
Чубик не на пробор.

Музыка от лукавого
Алого сентября,
Здесь под глубокой пропастью - ты и конечно я.

ПОлогом между берегом,
Хочется поостыть
Нет никому не верю я,
Так и не может быть.

Слышится  межголосица,
Рвёт на куски края,
Кончится одиночество,
На междометье  Ля.

Пальцы переплетаются,
Наперебой во тьме,
Нас это не касается,
Мы в перекрестном сне.

День оказался прожитым,
Ночь ещё наяву,
Кажутся стены проще нам,
В солнечном рандеву.

И от конечной точечки,
Хочется оттолкнуть,
Лодочку одиночества,
В дальний, счастливый путь.


Рецензии