теория, мой друг, мертва - 10 455

теория, мой друг, мертва
19:45
публикацмя номер - 10 455

я был на поминках одной теории. мой друг;
пардон - мы пили тост за тостом  за любовь. потом - за тех, кто в море;
мы веселились - силы были - и листья лис стелились - но вдруг
пришёл плешивый практикант - талант
и вылил на хромое
льва морзе на морозе синий бант
но мы сыграем на гитаре  - я барабанный музыкант.
и танк с цветами игры в приборе:
гроб на горб работал борт в борт братался с гегелЯми кант;
но виноват был только - стакан;
мастак с костями - это кольт - спорим?
я спать пошёл - а кошелёк  весь на заборе.


             18 июня 2022 года примерно 19:55


***


Рецензии