да будет так

Нам  казалось так серьёзно
Непременно каждый прав
И невозможное возможно
Календарный лист сорвав

Пусть через год всё та же блажь
Кто любит, буду тех любить
Её не купишь, не продашь
И не продать и не купить

И в мой экватор станет солнце
Наполнит ветер паруса
Для любви пустое сердце
И для взлёта полоса.


Рецензии