Надеюсь, ты помнишь

Надеюсь, ты помнишь,
Той ночью под луной,
Как гуляли мы с тобой
И целовались страстно.

Надеюсь, ты помнишь,
Приобрела телефон,
Расстроилась сильно
И злилась по напрасну.

Надеюсь, ты помнишь,
Тогда я помог,
Обнял горячо
И ты улыбалась красно.

Надеюсь, ты помнишь,
Твой первый вальс,
Успоряла мне:«плохо!»
Но ты танцевала прекрасно.

Надеюсь, ты помнишь,
Под песню T-Fest-а,
Говорили с тобой
И это все не напрасно.

Конечно же ты не помнишь,
Но я душою с тобой.
Надежда гибнет последней,-
Как твой портер надо мой.


Рецензии