Открой окно

Откройте шире окно,
Посмотрите на звёзды
в бесконечной тиши,
Улыбнитесь себе, своим мыслям.
Пусть прохожие мило
удивлёнными лицами
Вас проводят любя
В разноцветье весны.
Пусть смеются кусты
под светящимся диском
И блестят в его свете
мотыльки, светлячки.
Все равно, все равно улыбайтесь наивно вы.
Пусть звенят колокольчики
И поют небеса
Ветер вольный развей
Хмарь и тучи нависшие,
Хороводом кружа, уноси мысли прочь.
С добрым утром Земля,
Расцветай Человечество,
Песни пой, веселись...
С днём рожденья, Страна.


Рецензии