Октет 782

У меня есть два соседа.
Если в ссоре, то беседа
Протекает как-то так:
- Кто вахлак? Ты сам дурак!
- Ну и ну. Стереотип.
- Да ты просто психотип.
- Повтори. Кто гамадрил?
Нет! Зубастый крокодил!


Рецензии