Кочевать

Ушёл из дома
Кочевая бичевать на грани.
Не вернусь в родной подол,
Там все сгнило с веками.

Я как Фёдор из "фудзи",-
Женюсь на Татьяне,
Закрывая свой гештальт
Приворотными дрянями.

Обвиняя, избивая,-
Ты как надо скажи.
Порою хочется закрыться
От всех твоих интриг.

Скрылся твой политеизм
В сигаретах с пивом,
Ты свой личный монархист,
А твой парламент - вымер.

Моя ретроспектива,-
Не просто горький вымысел,
Твоя инициатива,-
Держать себя на привязи.

Пускай я не самаритянин,
Но ещё не лужа,
Ведь и Иуда при рождении
Не был кому-то нужен.


Рецензии