Прошлое

Жизнь-река, что течёт то быстрее, то медленнее, но постоянно. И так же постоянно надо следить за её течением, потому что, когда она совсем замедлит ход перед тем, как впасть в океан вечности, у человека уже не останется ничего важнее его реки воспоминаний.


Рецензии