Признание

               
     Люблю я дождь, признАюсь,               
     Весёлый и счастливый.               
     С перестуком капель.               
     Не грустный, не плаксивый.               

     А потом, чтоб радуга               
     Раскинула свой мост               
     Во всё большое небо.               
     На целых семь полос!               

     И облака пушистые               
     На фоне голубом.               
     Белые-пребелые,               
     Отмытые дождём.               
        Июнь, 2022 год


Рецензии