An important event

Пал Байден на асфальт ...
а может на бетон?
Вот - новость для страны!
Для мира - тоже весть.
Париж и Трансвааль,
Москва и Вашингтон
всем сообщить должны:
мир содрогнулся.
Весь! ...

Ах, как он там теперь?
Всё ещё жив поди?
Нам важен результат -
не сломана ль нога?
Верь в медицину, верь:
он как Тиньков - один
такой. И высота
в велосипед - врагам
не повод лицезреть
как слабый черепок
одетый в прочный шлем
даст сбой очередной.
И стынет мира треть,
а у двух третей - спок,
ведь шины-то - "мишлен".
И ничего - с страной )
На Первом сообщат,
ведь это - просто швах,
строкой события
наполнен Интернет,
мне кто-то пишет в чат,
запутавшись в словах,
но не отвечу я.
Меня тут просто нет ...


Рецензии