Двойной октет 780

ОКТЕТ 780 №1
В опустевший храм однажды
Женщина пришла просить,
И сказала, что ей важно
Сына срочно причастить.
Адресок дала. Священник
К сыну в тот же день пришёл.
И на фото в освещенье
Эту женщину нашёл.

ОКТЕТ 780 №2
Оказалось – это мама.
Умерла давным - давно.
С сыном не было чтоб драмы,
Не оставила  его.
Исповедовал священник
И тотчас же причастил.
Перестав грехов быть, пленник,
Сын на завтра же почил.


Рецензии