***

По жизненной дорожке,
Шагаем лишь вперед.
 Как говорят – вслепую,
Не знаем, что нас ждет,
Но тем и интересней,
Нам двигаться по ней:
Загадочней, чудесней,
Забавней, веселей.
 Людмила Крыжевич (Калумбина) 18.06.2022


Рецензии