Крик чаек

Крик чаек слышен отовсюду,
Летают в небе, летают кругом,
Кричат нам в спины критику свою,
О том что мы простые люди.

И отвлекают нас от всех забот,
И вдохновляет вас крик морских свобод,
Летают где только небосвод,
И открывают Новый горизонт.

И не страшны, ни солнце, ни туман,
И не беспокоясь ни о чем,
Летят по зову ветра к нам.


Рецензии