Прилетит со свистом

Прилетит со свистом
Разорвётся в ногах
Что там яйца, нет ног до колен
И за несколько долгих секунд
Боль прийти не успеет
Чёрные молнии в глазах
Руки всё ещё жмут автомат
И мелькнет в пелене
Расцветающих роз
А не зря ли откладывал
Что не сбылось
А не зря ли прошёл
Этим малым путём
Лучше бы по большому пройти
Руки всё ещё жмут автомат
Сослуживцы с трудом разогнут


Рецензии