Мелодия П

Звучит Прокофьева мелодия
Что смерть  всегда любви пародия
Я не пишу на смерть пародии
Но верен я любви мелодии

Игра играй моя мелодия
Как смерти будущей пародия
Звучит звучит моя поэзия
Ты как в Сибири Полинезия

Играй на дудочке Мизгирь
Как в Полинезии Сибирь
Пусть под мелодию Пачанга
Приснятся каждому Сны Чанга

И пусть звучат твои мелодии
Пародии на все пародии
Замрите пляшущие черти
 В любви и в радости нет смерти

18 июня 2022


Рецензии