Искажение

Облака вы белые,
Скройте мои недуги,
Где враги и недруги,
Там братья мои беглые.
Нету мне прощения,
За грехи душевные,
Призрак отмщения,
По следам преследуя.
Шепот огорчения,
Прольет кровь в артерии,
Не забуду жжения,
Души отпущения.
Круги вокруг серые,
Признак ощущения,
Попытка искупления,
Не правит положения.


Рецензии